Новый год в кризис: Универсальный праздничный наряд
  • 22.12.14
  • 14431

Новый год в кризис: Универсальный праздничный наряд

С одной стороны, Новый год – это повод надеть что-то необычное, с другой – жалко выбрасывать деньги на платье «на один вечер». Если вы из тех, кто категорически не хочет светиться на снимках в Instagram в одном и том же, то вряд ли эта статья будет вам полезна. Остальным советуем стремиться к простоте кроя, минимализму в цветах и умеренности в деталях.

Скучное черное платье

Количество постов в социальных сетях про МЧП Коко Шанель сделали свое дело: первое, что приходит в голову, когда нужно что-то универсальное и нарядное одновременно, – это черное платье. Вариант рабочий, каким бы заезженным ни был. Откажитесь от аксессуаров, сделайте ставку на концептуальность и необычную прическу.

Платье Cyrille Gassiline

Платье Cyrille Gassiline, 10800 рублей

Задорная обувь

Хороший способ выделиться в любой ситуации – задорная обувь. В Nevalenki Concept Store, например, много лоферов и ботильонов, которые будут уместны как на дневных мероприятиях, так и на вечерних.

Лоферы Minna Parikka, 11600 рублей (Nevalenki Concept Store)

Любые прозрачные вещи

Вещи на подобии топа Zara – вариант скорее повседневный, нежели праздничный. Его, однако, можно дополнить яркими украшениями. Черные прозрачные платья, лонгсливы и топы на порядок более вызывающие, а потому в Новый год абсолютно самодостаточны. Днем же их можно сочетать, например, с кардиганами. Хороший пример в своем лукбуке подают Mix Up.

Топ Zara

Топ Zara, 1999 рублей

Классические платья и топы в бельевом стиле

С платьями и топами в бельевом стиле все просто: днем носить с ботинками, джинсами и кардиганами, вечером – с лодочками. Подойдут как экземпляры с кружевом, так и без.

Платье Zara, 4999 рублей

Топы Bruuns Bazaar, 5600 рублей (Mix Up)

В меру новогодние принты, узоры и заклепки

Создать новогодний образ помогут принты и узоры. Снежинки и Санта Клаус совсем не обязательны. Платье Vika Smolyanitskaya с синицами, например, лишь намекает на зиму. Но даже используя изображения белых медведей и елок, банальности в виде красно-зеленой цветовой гаммы и надписей «Merry Christmas» можно избежать. Art-t-Shock вот удалось – лаконичность вещей делает их уместными в контексте повседневности, новогоднее настроение, однако, передает. То же можно сказать о елочках на сумках Marimann.

Свитшот Art-t-Shock

Свитшот Art-t-Shock, 650 рублей

Еще варианты изображений

Сумка Marimann

Сумка Marimann, 4600 рублей

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Cyrille GassilineCyrille Gassiline
Первый российский минималистский бренд
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 740-58-36

Mix-upMix-up
В коллекции мультибрендового бутика женской одежды Mix-up собраны самые интересные новинки от скандинавских марок одежды Bruuns Bazaar, Storm & Marie и Custommade
Адреса в Москве
NevalenkiNevalenki
Концептуальный обувной с доступными ценами и собственной маркой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 775-87-27

Vika SmolyanitskayaVika Smolyanitskaya
Vika Smolyanitskaya – молодая дизайнерская марка, автором и креативным директором которого является дизайнер Виктория Смоляницкая
Адреса в МосквеКаталог
ZaraZara
Демократичный бренд, адаптирующий дизайнерские идеи к жизни
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 662-64-67