Sunday Up Market #3
  • 13.09.10
  • 309

Sunday Up Market #3

В Лофт Проект Этажи в очередной раз прошел рынок молодых модельеров SUM.

Привозили уже известных публике московских дизайнеров и впервые показали Marcelo Giacobbe, малоизвестного нам аргентинского дизайнера, который затерялся в пространствах рынка и идентифицирован мной не был. Уже постоянных, казалось бы, отделов "JNBY", "Ekepeople" и "наНевском" вообще не было, а Миша Шмельков и Юля Кузовкина (Trend Shop, Москва), частые посетитили SUM в Питере, в этот раз привезли совсем немного вещей: приезжали ради питерских друзей и приятной атмосферы.




Mira Miru совместно с Low fat представили коллекцию, сшитую из старых вещей – в рамках проекта эко-винтаж от LowFat. Как сказала Mira, идея публике понравилась, вещи покупали и даже предлагали отдать свои собственные.


Одна стойка резиновых сапог, несколько стоек кожаных сумок, совсем немного теплых вещей, самых актуальных и нужных для осени: зато футболок, винтажных коллекций, всякого рода значков и висюлек на шею или руку было в избытке.

Гостья из Москвы Настя была очень рада, что попала на маркет, так как посетить его в Москве ей все никак не удавалось. А вот удивить петербургскую публику, в третий раз посетившую SUM, на мой взгляд, не удалось.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Sunday Up MarketSunday Up Market
Одежда российских дизайнеров
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 688-58-67