Медиа-Сусанин: Бошетунмай в Большом Театре
  • 11.11.10
  • 970

Медиа-Сусанин: Бошетунмай в Большом Театре

Гиперкультурные граждане Петербурга разрываются между скоротечным пребыванием Центра Жоржа Помпиду в Эрмитаже, новым «Домом быта», крайне познавательными днями Пермской Культуры, открытием ТК «Невский центр», который иначе как «Новый Стокманн» никто не называет.

До открытия выставки бывшего заведующего дворцами Нижнего петерговского парка Андрея Хлобыстина гиперкультурные сегодня не добежали. Что, впрочем, и хорошо, на Тележном бульваре, 3 и без них было довольно многолюдно и весело. Тем более, что возможность заглянуть в Kremlin ещё представится, Тележный переулок пересекается с Невским возле дома 150. Совсем недалеко от «Нового Стокманна».

Выставка Андрея Хлобыстина в Галерее КремлинА. Хлобыстин. Постановка Большого Театра к 60-летию Виктора Цоя.

 

Посещение выставки «Медиа-тур Сусанинъ» рекомендовано всем, осилившим плотную программу дней Пермской культуры, коды которой здорово пересекаются с "медиа-туром". Если бы не исключительно "пермское" происхождение экспозиций ДПК, то можно было бы предположить (или мы за чем-то не уследили?), что «Медиа-тур Сусанинъ» – полноценная часть саммита «Пермь-Петербург», о котором так много рассказывали в питерских маршрутных такси. Впрочем, центральное полотно могло бы быть приурочено и к скорому выходу фильма о "русском Серже Генсбуре" Владимире Высоцком. И вообще, ко многим мероприятиям и релизам.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

StockmannStockmann
Универмаг женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров с множеством различных корнеров и отделов
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 663-88-23