Модная жизнь. 25 апреля - 1 мая
  • 21.04.11
  • 563

Модная жизнь. 25 апреля - 1 мая

На улице можно наглотаться пыли до аллергической комы, в Ленинградском зоопарке родились три маленьких ягуара, что заставляет людей часами торчать около их вольера, в Москве открыли новый американский фастфуд Wendy's, в Иерусалиме в пасхальную ночь все-таки сошел благодатный огонь, а значит, все будет нормально. Хотя все же неясно, почему майские праздники опять наступили так скоро.

Лекции

В Москве 26 апреля лекция о том, как ученые будут бороться с самым чудовищным страхом человечества и, в особенности, работников модной индустрии - со старением. 27 апреля "Русская мода галантного века", 28 апреля ар-деко в интерьере. В Санкт-Петербурге 25 апреля "Мир драгоценных камней" и лекция "Кинематограф и мода", 26 апреля "Секс и смерть в модной фотографии".

"Галнтная сцена" О. Фрагонара

Кино

В петербургском Доме Быта уже несколько недель по понедельникам показывают один из самых смешных сериалов последних лет - "Bored to Death". Джейсон Шварцман в роли нью-йоркского невротика-писателя, который никак не может побороть алкогольную аддикцию и подрабатывает частным детективом. Просмотр начинает в девять вечера.

Выставки

28 апреля в московском Государственном музее имени Пушкина откроется выставка "Dior. Под знаком искусства" - путешествие в эпоху расцвета дома Dior с коннотациями из мира искусства XX века и современной фотографии. В магазине Fred Perry до 1 мая можно посмотреть выставку "English Family Style" - об английских 50-60-х с акцентом на мужскую моду того времени, которая до сих пор является неиссякаемым источником вдохновения для современных модников.

Платье Dior

Вечеринки

28 апреля в Санкт-Петербурге в Доме Быта пройдет презентация газеты Burger, которая выпускалась в Москве для клуба "Солянка" и представляет собой один из самых интересных примеров современной развлекательной журналистики. 29 апреля в "Солянке" пройдет первая вечеринка Vice в честь открытия стильного, злобного и грязного издания в России, музыку будут обеспечивать молодые и злые Padla Bear Outfit, GAZ, Mississippi Trucks и американцы Jeff the Brotherhood из Нэшвилла, штат Теннесси, с шумным гаражным роком.

Группа Jeff the Brotherhood

Вещь

При огромном количестве городской пыли в сочетании с ярким солнцем никак нельзя обойтись без темных очков. Идеальный вариант весенне-летнего сезона - очки Prada в фигурной оправе и с круглыми линзами. Цвет, минимализм, барокко.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

PradaPrada
Бренд, известный своими яркими, но изящными сумками, цветными шубами, массивными оправами для очков и стилизацией 1970-х
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 2871559