Выходные. Первая вечеринка в клубе Spaces
  • 28.05.12
  • 801

Выходные. Первая вечеринка в клубе Spaces

Любимые музыканты и желание посмотреть на новое место заставили нас отправиться в клуб Spaces, открывшийся в Петербурге на Лиговском 35

Очень хотелось послушать D-Pulse, Acos Coolkas, AN 2, которые должны были играть на открытии. Представителей объединения Theomatic с их нежнейшей музыкой не так часто можно услышать в местных клубах.

Около полуночи подходим к решетчатой арке, у которой стоят крепкие мужчины и не совсем трезвая компания. Миновав двор, оказываемся у подъезда с крутой лестницей наверх. И здесь выясняется, что вход платный. Нас это не останавливает, так же как и фейсконтрольщика, который продает билеты, а вернее – синие печати. Пускают и компанию, ту, что слегка навеселе. Видимо, первая вечеринка заведения – не повод отсекать кого бы то ни было вообще.

Вот мы и в Spaces, на длинном балконе с лавочками и подвешенными к потолку креслами-полусферами. Такое количество сидячих мест, где можно удобно устроиться и забыть, зачем ты сюда пришел, скорее радует. Под балконом раскинулся танцпол, ещё не успевший заполниться как следует. Знакомых лиц почти нет. Правда, потом они появились – тоже пришли сюда за музыкой. Но кроме пузырчатых панно, на которых мерцает незатейливый видеоряд, и недорогого бара (довольно-таки крепкий Long Island стоит 250 рублей) внимания ничто​ не привлекает. Мысль о том, что скоро разведут мосты,  кажется убедительнее, чем стремление остаться до утра. Мы уходим из Spaces c легким сердцем.

Комментарии

Читать на эту тему