Все, что вы хотели знать о Martin Margiela, но не знали, у кого спросить
  • 13.05.10
  • 359

Все, что вы хотели знать о Martin Margiela, но не знали, у кого спросить

Все, что вы хотели знать о Martin Margiela, но не знали, у кого спросить

Кто такой Мартин Маржела? Конечно-конечно, вы знаете всё о бельгийском дизайнере-экстремисте, заставившем самых продвинутых людей мира надеть самую странную обувь на земле.
 
Показ 
дизайнера Martin Margela в Санкт-Петербурге. Elle Fashion Days
Книга о Мартине Маржеле

Может быть, вы знаете, где он живёт, как выглядит, что читает, какую музыку слушает и зачем, наконец, он вздумал надеть на нас эти ботинки?

Новая коллекция модного дома Martin Margiela, пожалуй, самого закрытого в мире, будет представлена в Петербурге в июне 2010 в рамках Elle Fashion Days. Любознательная редакция be-in.ru решила узнать всю правду из первых уст, и поделиться ею с широкой общественностью. В эксклюзивном интервью, которое состоится совсем скоро, мы постараемся задать самые провокационные вопросы!
 
А чтобы мы, не дай Бог, не упустили ничего важного, предлагаем вам  присоединиться к этой подготовке. Лучшие мысли и вопросы мы включим в интервью и в финальный материал.
 
Так что, дорогие читатели, если нам повезет, мы узнаем то, что так давно не дает покоя многим – есть ли у Маржелы усы, где он провел детство и что будет дальше с Модным домом, который носит его имя.
 
Выведем легенду на чистую воду!
 
Elle Fashion Days 2010 в Санкт-Петербурге. Martin 
Margiela
 
Высылайте ваши размышления и вопросы до 28 мая 2010 электронной почтой на адрес infobein@yandex.ru (с пометкой «Вопросы Мартину Маржеле»)

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Maison MargielaMaison Margiela
Таинственный французский бренд, выпускающий одни из самых экспериментальных подиумных коллекций и умело цитирующий их в сдержанных коммерческих вещах
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00