Online и Fashionomica
  • 20.09.11
  • 372

Online и Fashionomica

Через три недели стартует Aurora Fashion Week, и я спешу поделиться двумя, как мне кажется, наиболее интересными новостями, связанными с жизнью проекта:

1. С 13 по 15 октября на сайте afwrussia.com на месте центрального слайдера вы сможете увидеть прямую трансляцию всего, что будет происходить в "Манеже" на Исаакиевской площади. Это не только показы, но и  интервью с backstage с ведущими моделями, стилистами и дизайнерами-участниками, а также интервью с celebrities и наиболее интересными гостями AFWRussia. Кроме того, итоговые сюжеты предыдущих дней, повторы показов и т.п. На проекте будет работать 6 профессиональных камер, режиссеры прямых эфиров, режиссеры монтажа — в общем большая команда профессионалов. Я даже не уверен, что сам не окажусь у экрана своего iPad, а не в залах "Манежа".

Online и Fashionomica на AFW

2. Второе интереснейшее событие, на мой взгляд, это FASHIONOMICA — интеллектуальная конференция индустрии моды. Задача этого проекта — не только дать возможность профессионалам поделиться опытом, рассказать о своих передовых продуктах, но и собрать в "Манеже" на 3 дня, с 13 по 15 октября, единомышленников — co-workers, заинтересованных в поиске новых людей, новых контактов. FASHIONOMICA обещает стать регулярным событием в рамках AFW. А вот, например, первые 5 лекций и мастер-классов:

a. Aurora Fiorentini, доцент Международного института моды, дизайна и маркетинга POLIMODA (Флоренция), арт-куратор и научный консультант расскажет об истории успеха GUCCI — Дома, в котором она проработала 6 лет;
b. Anna Oberhauser, PR-директор Alessandro Dell’Acqua;
c. Яна Мелкумова, представитель n10 SHOWROOM в Лондоне;
d. авторы блога Carolines Mode — одного из 20ти самых читаемых в мире;
e. создатели R.E.D. — первой профессиональной online-площадки для продаж русских дизайнеров.

Online и Fashionomica на AFW

Комментарии

Читать на эту тему