Солнце, мода и вода
  • 21.03.11
  • 488

Солнце, мода и вода

Мне как человеку, который пишет, как правило, не о самом радужном, предложили вести блог на be-in с одним условием: писать только о красивом и хорошем. Я согласилась не раздумывая, потому что задание мне показалось интересным в первую очередь ввиду своей сложности

Меня зовут Маша Янковская, основная моя деятельность - это дизайн одежды; имя моей марки такое же, как и мое, только латинскими буквами. Мне 22 года, я имею два незаконченных высших образования, уже давно веду блог в жж. Выгляжу я вот так:

Маша Янковская

Первое о чем я задумалась, после того как решила начать писать здесь - это что такого могу знать я, чего не знаете вы, и чем интересным я могла бы поделиться с читателем. И это, конечно же, мода. Я имею ввиду не ту моду, которую показывают на подиумах (хотя и ее тоже), а моду в глобальном смысле, которая, по моему мнению, затрагивает почти все сферы жизни. Модных блогов можно насчитать наверное миллион, и не думайте, что вы сейчас являетесь свидетелями рождения еще одного, НЕТ.

Я буду писать обо всем, что касается меня и вас, и буду писать необъективно, потому что так интереснее. Моя необъективность - это мой вкус, который, надеюсь, будет вам интересен, возможно, даже близок. Я очень часто езжу из Петербурга в Москву, и обратно. Такую жизнь я веду уже почти два года, и за время бесконечных переездов и тусовок я успела узнать много интересного, а главное - смогла во всей полноте прочувствовать эту невероятную разницу между двумя городами, которые являются при этом еще и взаимодополняющими. Потому что самое главное - это солнце и вода, в Москве есть солнце, а в Петербурге есть вода, а мода есть везде, и везде она имеет свою специфику.

Мой блог будет называться "Прелести столиц". Столицы уже есть, осталось найти прелести, и тогда все получится!

Мое интервью для be-in

Комментарии

Читать на эту тему