Индустрия сМЕХА
  • 24.01.13
  • 1663

Индустрия сМЕХА

Уродливые шубы везде. Выходишь зимой на улицу - видишь кругом уродливые шубы. И есть некоторая ирония в том, что женщины в стране с богатейшим культурным наследием большую часть жизни ходят в каких-то странных штуковинах, не имеющих почти ничего общего с мехом

Сегодня я разделю их на категории и объясню, почему не следует носить каждую из этих категорий. Если после выхода моей статьи будет выброшена на помойку хоть одна шуба, я считаю свой долг выполненым.

1. Норочка.   

Норковая шуба

Конечно, я не хочу сказать, что все норковые шубы ужасны. Я только перечислю детали, при наличии которых можно спокойно относить шубу на свалку. Первое - фурнитура. Примочки из стразов, блестящие пуговицы, разные висюльки и пумпончики, в первую очередь, говорят о дурном вкусе обладательницы изделия. Второе - фасон. Колокольчиком, расклешенный к низу, с рюшами или капюшоном - давайдосвидания. Третье - норка с "выстриженным" узором. Это самое жестокое извращение из всех, что я знаю. "Так какую же норку носить?", - спросите вы. Купите полностью стриженную норку, скроенную, как классическое пальто, или норку "в росшив", с рукавом 3/4, только, пожалуйста, без капюшона! А если быть честной: задолбали норки. Когда я надеваю шубу, мне нравятся вопросы: "А из кого она?", "Это искуственная?" и мой любимый: "Она из человеческих волос?!" Поэтому я выбираю шубы из самых необычных мехов, того же советую и вам. Только нужно быть готовыми, что будут пялиться в метро.

2. Шубы в виде звуковых частот.

шубы в виде звуковых частот

Все последние дни я развлекаюсь тем, что фотографирую их на улице. Итак, почему они убоги? А не почему. Просто убоги, и все.

3. "Дизайнерские" шубы.

Шуба Matthew Williamson Matthew Williamson

Мех - это такой материал, который красив по определению. С ним почти ничего не нужно делать. Но горе-дизайнеры умудряются его испоганить так, что даже не узнаешь, кто там был, - лиса или коза. А может, и то, и другое? Помню, видела такие экспонаты в "Снежной королеве" год назад. ХОРОШИЙ пример такого psychodelic fur - это Matthew Williamson. Но не каждая телка может себе позволить шубу за 250 к, вот и страдаем.   

4. Мутон.

Если у вас шуба из мутона, можете спокойно ставить на себе крест. Ну, или выбросьте ее и купите пуховик. Ей богу, пуховик даже лучше. Теоретически я представляю себе красивую шубу из мутона, когда закрываю глаза, но с открытыми глазами я ее ни разу не видела.

5. Жилеты из меха я опускаю, потому-что это уж баян.

Моим читательницам я хочу пожелать побольше крутых шуб из самого лучшего меха. Шуб, как и туфель, должно быть много! Мир всем местным.

follow me:

http://instagram.com/yankovskaya/
https://www.facebook.com/yankovskaya

     

Комментарии

Читать на эту тему