Did I mention fashion?
  • 25.04.12
  • 1065

Did I mention fashion?

Нетипичный формат блога модели и стилиста Лейлы Эрдман, в центре внимания которого будет Человек

В сборную солянку из уже имеющихся "вкусных" тем на be-in.ru вкрапляю щепотку "человечины", окружающего мира, того, что также обитает на планете Земля, но остается за кадром. Естественно, не отходя от темы fashion и глядя на суету вокруг глазами с хлопающими утяжелёнными многослойной косметикой ресницами, в ожидании съемок, шоу, кастингов, показов и т.д.

Да-да. Вниманию представляется несколько не типичный формат блога модели и стилиста. Разделам "пошла и не прошла" или "шагала и упала" будет отводиться самое минимальное количество строк. В большей степени содержимым станут люди – либо случайные свидетели "падений", либо причины этих самых провалов, либо отмеченные моим лиричным "inside-world'ом" персонажи, встречающиеся по пути на вышеперечисленные составляющие расписания fashion-деятеля.

Я считаю необходимым отходить от богемности и несоприкасаемости мира моды с миром "простых смертных", и фундаментом моей так называемой колонки станет Человек, которого я попытаюсь склеить с небоскребом fashion-индустрии (а уровней там – хоть отбавляй! Во всех смыслах этого слова), цементом из непрерывного потока рефлексии.

Кредо, мотто, основная мысль – "Мы родились не моделями. Мы родились Людьми".

Комментарии

Читать на эту тему