Парниковый эффект
  • 26.04.12
  • 817

Парниковый эффект

Приехали крепкой, профессиональной командой снимать лукбук в оранжерею

Данила Головкин с ассистентом прохаживаются по зелёной территории, исследуя её на потенциально подходящие для съёмки места. Алиса Рубан с прекрасной помощницей Катей, трепетом и нежностью выгружают изделия, которые будут позировать вместе с моим телом фотографу. Анечка Хоменко, в свою очередь, расставляет банки-склянки с жидкостями для наведения марафета на моей уставшей от дороги физиономии. Кисти, аккуратно сложенные по отсекам в специальной Аниной сумочке, явно пугают полудиковатых кошечек своими волосатыми конечностями.

Фотосессия для Ruban с Данилой Головкиным

Тётушки, занимающиеся прополкой, разрыхлением и поливкой и явно далёкие от всех этих тонкостей модной индустрии, охают и ахают, видя полуобнажённое тело в такое-то время года, с такой-то температурой воздуха, даже в теплице. Намекают на то, что не одну землю можно "обрабатывать". Да и от холода поможет, в конце концов! Но мы обходимся без горючего. И так пар идёт от синтеза приятного общения, профессионализма съёмочной группы и замысловатости нарядов. Хотя, конечно, самодельный портвейн, перелитый в пластиковую бутылку с символичной этикеткой "Живчик", заманчиво рдеет и благоухает.

Фотосессия для Ruban с Данилой Головкиным

Перемещаясь из одного угла теплицы в другой, а далее по открытому коридорчику в следующее помещение, покрываемся пыльцой, обильными комплиментами со стороны весёлых работников и характерным "зелёным" запашком. Шик!

Фотосессия для Ruban с Данилой Головкиным

Непрерывно включающийся чайник, третий начатый торт, беззаботное кудахтанье, флирт со стороны начальствующих мужчин, бесконечный поток гостей разного пола и возраста – и земля. Вот главные составляющие если не жизни, то будничного времяпрепровождения этих милых "землероек". Сплошной оптимизм, радостные реплики и заинтересованность во всём, что происходит слева, справа и по диагонали.

Фотосессия для Ruban с Данилой Головкиным

    - Пришла соседка в годах. Увидела аппаратуру. "Ой, это у вас тут ансамбль?"
    - Проходим к центру основной тропинки. " Московский крепкий", - гордо бликует под холодным солнцем табличка у статного, мощного мокрого стебля.
    - Кошки под конец так разомлелись, что позировали вдвоём и даже втроём с невероятным удовольствием.

Фотосессия для Ruban с Данилой Головкиным

    - Старайтесь не путать повороты в таёжнообразно заснеженной местности за рулем машины с низкой посадкой.

Фотосессия для Ruban с Данилой Головкиным

- Если судьба не подтверждает ваш запрос на поездку в долгожданно-теплый Тунис на две-три ночи с товарищем, а вместо него организовывается съемка - вам крупно повезло! Честно!

Фотосессия для Ruban с Данилой Головкиным

Комментарии

Читать на эту тему