Этот вопрос меня ни за что не оставит. Никогда.
  • 22.07.12
  • 1024

Этот вопрос меня ни за что не оставит. Никогда.

Ну почему "пальмочка"??

Ой, вы знаете это престранное и пренеловкое чувство, когда ты – девочка, тебе в районе плюс/минус четырех лет и тебе, в зависимости от кроя и состава семьи, позволяют некие вольности, допускают принятие тобой важнейших жизненных решений, порой, возможно, не пресекают бессмысленных перемещений (которые для тебя, конечно, имеют капитальное значение) – в общем, всё, что угодно, НО НЕ выбор причёски!

Это каждые несколько дней (в лучшем случае) неизменная «пальмочка». Они глумятся, издеваются над обладателем ещё скромного опыта в области переговоров и договоров. Почему надо обязательно нацепить столбик из…восьми резинок (смотря в какой момент жизни эти надругательства прекратятся, смотря сколько волосяного покрова выросло..или осталось), а в конце, как глиста в корсете, хиленький, худенький хвостик. Как финальный залп, как предсмертная тарантелла, последний выстрел.

И уже с таких ранних лет вынужденно занимаешься внутренним аутотренингом, проводя сеансы психотерапии с самим собой, пытаешься иначе взглянуть на это деревце, выросшее на островке из волос с подачи женщин из твоей семьи… Пытаешься так глупо улыбаться, дабы обыграть эту нелепость ещё большей, конкурентноспособной нелепостью…

img30326.jpg

Главное, как на площадке, на улице побродить допоздна – пожалуйста, завести роман и упорно бегать, причмокивая, за мальчуганами – да, обои изрисовать – валяй… Но ПАЛЬМОЧКА! Почему против неё ты бессилен??...

Комментарии

Читать на эту тему