Кошевой, Рахманинов - и я полуголая
  • 25.07.12
  • 1168

Кошевой, Рахманинов - и я полуголая

Cюр на Пирогово

Добежала до вод восьмиутреннего Пирогово. В выделенных товарищами еще неделю назад шерстяных носочках, калошах, спортивных штанах, белой футболке и с махровым фиолетовым полотенчиком. На противоположной стороне, что вдалеке, замечаю раскинутую оранжевую палатку, перед которой за самодельным столом размахивает кистями рук и кисточками из белок, пони и пр. бородатый художник.

Кошевой, Рахманинов - и я полуголая

Неподалеку от меня пара тётушек "сочинского" типа - приземистых, в лосинах, любящих аппетитные блюда из шашлыка, простенькие не высокоинтеллектуальные анекдоты, - нарезают картошку. Полусонный киргиз выгуливает чью-то немецкую овчарку. К берегу резкими гребками весел подгоняют лодку ещё двое. Один остаётся на берегу, второй выходит перевозчиком и разворачивается обратно. Двое маленьких самостоятельных мальчиков ведут забавную беседу. Один мальчик везёт розовую коляску с "бейби-боном". Весь берег закидан дохлой, перегрызанной рыбой. 

Кошевой, Рахманинов - и я полуголая

А я-то искупаться пришла. Совершенно непринуждённо скидываю одеяния до одних труселей adidas перед всей этой компанией, раскиданной по разным кустам слева и справа..

..и тут ПЯТИПАЛУБНИК, замедлив ход, ленно проплывает впритык ко мне. "Маршал Кошевой" и Ms Rakhmaninov гласят надписи на нём. А я стою в воде в одних трусах, обняв себя руками. "На пароходе музыка играет, а я одна стою на берегу..." Кошевой, Рахманинов  - и я. Полуголая. Хорошо купаться в сюре!

 Кошевой, Рахманинов - и я полуголая

Комментарии

Читать на эту тему