"Жила была одна баба..." Слово стилиста.
  • 19.08.12
  • 925

"Жила была одна баба..." Слово стилиста.

Съёмка с Инхо ко. Концепция и дополнения. Что хотелось сказать и что недопоказали

img30871.jpg

Три женщины, коса из трёх судеб.

Расшифровывать каждый из использованных символов совсем ненужно с нашей стороны, но за то, что фундамент, азы этой истории будут обозначены, никто нас не осудит.

img30882.jpg

Волнообразность господства то одного, то другого пола (каждый раз по-своему), сейчас, если не подбросила нас на гребень очередного потока феминизма, то точно присмирела, растворившись в штиле равноправия.

Современная женщина – какая она?

img30880.jpg

Да, всем под копирку одну характеристику не выдать, но какие-то основные тенденции у большинства представительниц пола, изначально представляемого слабым, выделить можно. Самодостаточная, сильная, зачастую так называемая «коммерческая тёлка», Она ничуть не уступает потомкам Адама с его телосложением в затратах ни умственных, ни порой физических сил. Да собственно, «адамообразные» и быть необходимыми прекращают. Карьера доминирует над семейностью, увлекая своей пошаговой системой (где нужно быть непрерывно начеку, ступая), «эко-зачатие» перестаёт звучать шокирующе. Бизнес-вумен, современная женщина с характером держится всегда на высоте – не подковырнёшь идеальную оболочку, не придерёшься, не подберёшь никаких обвинений, не отыщешь дефектов. Она вся – шикарно преподносящая «продукт» организация. Стальной, скрывающий не абсолютное благополучие подноготной, взгляд, сдержанная улыбка, опрятный вид… В этом добротном комуфляже, не подпуская никого к делам душевным, каждая из героинь приходит домой (в место переобмундирования, где хоть недолгое погружение в натуральное «Я» допустимо). Одна. Она ведь ни в ком не нуждается, она ведь «всё может сама».

img30881.jpg

Довольна ли она? В каких мыслях пребывает? Может, стать и мощь - это видимость, самообман? Опять придётся быть удушенной чувством гордости и брать лук в качестве алиби для пары маленьких шариков из прозрачного титана, которые зовутся слезами у простых смертных..?

img30866.jpgimg30885.jpg

Комментарии

Читать на эту тему