Выставка Роберта Нока "The Scents of Black Material"

Выставка Роберта Нока "The Scents of Black Material"

с 25.05 по 25.06

Tsvetnoy Central Market

Вслед за нашумевшей одноименной выставкой в New Museum в Нью-Йорке, для выражения своих идей Роберт Нок выбрал Москву как центр притяжения новых идей и модных веяний

На выставке будут представлены портреты действующих "икон" моды, людей, влияние которых на современные процессы в мировой модной индустрии переоценить невозможно: Rick Owens, Bernhard Willhelm, Patti Smith, Marc Jacobs, Gareth Pugh, Damir Doma, Casey Spooner, Terence Koh, The Misshapes, Walter Van Beirendonck, Ohne Titel, Rad Hourani, Mary Katrantzou.

Необычные черно-белые рисунки Нока легли в основу первой книги проекта 3 Deep Design "Black Material". В книге – портреты Роберта Нока, эссе и интервью от Casey Spooner, Tim Goosens и Julia Meier. Каждая 240-страничная книга содержит CD-диск с музыкой от Spencer Product, 14 фильмов, посвященных новым интерактивным художникам, футболку из лимитированной серии с портретами Damir Doma, Spencer Product, Terence Koh, The Misshapes и Gareth Pugh от Роберта Нока. Книга будет являться частью выставки и как ее каталог, и как арт-объект, доступный для пробретения.

The Scents of Black Material в Цветном

Ароматы Six Senses: Series Three – третья по счету серия ароматов в дополнение своей ежегодной лимитированной коллекции ароматов унисекс. Дизайнеры Alexis Mabille, Mary Katrantzou, Junn.J, Rad Hourani, N.Hoolywood и Ohne Titel в содружестве с парфмерами из старейшей швейцарской компании Givaudan искали новые ольфактивные ноты для выражения идей детства, подростковых чувств и опыта первых переживаний.

Каждая упаковка парфюма содержит флакон с собственным номером, эксклюзивный портрет дизайнера аромата, выполненный Робертом Ноком, и DVD с коротким документальным фильмом о коллекции, снятый при участии фешн-блоггера Тави Гевинсон и Юлии Рестуан-Ройтфельд. Каждый аромат выпускается в ограниченном количестве - 3000 флаконов. Часть доходов от продаж направляется в благотворительную организацию по проблемам детей War Child International.

The Scents of Black Material в Цветном
Rad Hourani Portrait by Robert Knoke

 

Комментарии