Cover party

Cover party

31 Августа Ср

Клуб «Космонавт»

1 сентября 2011 года в обновленном клубе «Космонавт» пройдет уже полюбившаяся питерской аудитории Cover Party

Суть Cover Party проста – петербургские молодые и не очень музыканты собираются вместе, чтобы исполнить…чужие песни, а проще говоря – "каверы" (отсюда и название вечеринки). Обычно они играют абсолютно разную музыку и не выступают вместе. Но этой ночью они поют свои любимые песни. Песни, на которых выросли. Песни, которые уже вошли в историю. Любимые песни в собственной версии.

Год назад на вечеринке решили эксперимент: вместе  с  резидентами The Dudes пели люди, которых в городе хорошо знают, но точно не как певцов. Они никогда раньше этого не делали! Эксперимент оказался более, чем удачным: в копилке Cover Party теперь блестящие выступления Юлии Чай (Сарафан PR), Ивана Федоренко (Hello Hostel), Али Мамедова и Яны Зяблиной (Global Point), Валерия Шафирова (The Club).

На первой вечеринке нового сезона выступят резиденты The DUDES и хозяйка вечеринки Яна Чудит, а также группы:  Neon Lights (новый проект Евгения Лазаренко и Макса Хагена), KIROV, FRUKТЫ, marj kula, Шамрай, Iamthemorning, Время от каждого и другие. И, конечно, новые «непоющие» смельчаки!

Комментарии