Международный музыкальный фестиваль Astral

Международный музыкальный фестиваль Astral

17 Сентября Сб

Зал ожидания

18 сентября в Санкт-Петербурге в клубе "Зал Ожидания" состоится Международный музыкальный фестиваль Astral – первый в России Международный аудиовизуальный фестиваль современной атмосферной инструментальной музыки

Четыре яркие группы из Великобритании, Испании, России и Украины представят насыщенное четырехчасовое шоу, которое станет настоящим событием для любителей такиж жанров, как space- и math-rock, post-rock и post-metal, ambient, experimental, shoegaze, а также для всех ценителей качественной небанальной музыки.

Все выступления будут сопровождаться богатым видеорядом, что создаст ощущение полного погружения в атмосферу Космического пространства. Четырехчасовой музыкальный марафон позволит перенестись в самые отдаленные уголки света и мысленно совершить настоящую космическую Одиссею, где каждый сможет ощутить свою неразрывную связь с нематериальной Вселенной.

В музыке групп-участников фестиваля ярко ощущается стремление к непознанному и неизведанному, что находится за пределами привычного нам мира. Это живая энергия, бьющая через край, которая особенно отчётливо ощущается при живом исполнении.
Мероприятие планируется стать ежегодным, для участия в котором будут приглашаться самые интересные музыкальные коллективы со всего мира.

Line-up:

Maybeshewill (UK)
math-rock, experimental, post-rock, instrumental

Exxasens (Spain)
space-rock, post-metal, post-rock, instrumental

Surtsey Sounds (Russia)
post-rock, ambient, orchestral, classical, instrumental

The Best Pessimist (Ukraine)
post-rock, ambient, piano, experimental, electronic

Международный музыкальный фестиваль Astral

Комментарии