Rooftop-party

Rooftop-party

16 Сентября Пт

Отель W St. Petersburg

17 сентября состоится первая дневная rooftop-party в Петербурге. На крыше W Hotel St.Petersburg выступят Jozif (Crosstown Rebels, Сulprit, London) и Anthony Collins (Freak'n'Chick, Paris)

Компанию им составят местные ди-джеи: Arram Mantana, Tripmastaz, Fanick, Kimbar, Kirill Good, Zok Zok и Kolya Nikel.

Jozif — лондонский продюсер и диджей, получивший за последний год большую популярность среди музыкального сообщества. Артиста поддерживают такие именитые диджеи и музыканты как Craig Richards, Ben Watt, Matt Tolfrey, Andrew Weatherall, Paul Woolford и Ashley Beadle, а арт-директор культового лондонского клуба Fabric сделал его резидентом. За 2010 год Jozif выпустил несколько релизов на таких престижных лейблах как Wolf + Lamb, Vitalik и Fist or Finger, которые в последствии получили положительные рецензии и широкую поддержку. В конце года Jozif записал подкаст для легендарного Resident Advisor, который в последствии стал одним из самых обсуждаемых на сайте. Параллельно с написанием музыки Jozif запустил свой лейбл Fist or Finger, сконцентрированный на выпуске винила ограниченным тиражом.
2011-й год Jozif начал с выпуска EP Sunrise на InFine и получил пачку уже привычных для артиста хвалебных рецензий. В настоящее время он много гастролирует по миру и судя по видео-роликам и отзывам промоутеров умеет завести публику.

Anthony Collins с 2006 года он выпускается на самых уважаемых лейблах, среди которых Get Physical, Vakant, Curle, Tuning Spork, Mixx, Freak n’Chic, Mule Electronic, Liebe Detail. Deep & tech house звезда европейских клубов Rex club и Batofar в Париже; Panoramabar, Berghain, Weekend и Watergate в Берлине; Studio 80 в Амстердаме; Fabric в Лондоне; Space, dc10, circoloco в Испании. Энтони не из тех диджеев кто ставит хит за хитом - в своих сетах он тщательно подбирает материал и склеивает из него собственные художественные композиции. 

Rooftop-party
 

Комментарии