Фестиваль корейского кино K-motions

Фестиваль корейского кино K-motions

22 - 24 сентября

Формула Кино Галерея

Корейский кинематограф называют лучшим в этом веке

В программе фестиваля K-motions в этом году смотрите лучшие корейские комедийные фильмы последних лет: романтическую историю любви на фоне секс-комиксов "Любовь по комиксам", самую похмельную комедию на свете "Весь день свободен" и забавную вариацию на тему классической пьесы Эдмона Ростана "Агентство знакомств “Сирано”".

Все фильмы демонстрируются на корейском языке с русскими субтитрами.

Расписание фестиваля

23 сентября, пятница
19:00
- Торжественное открытие фестиваля
Любовь по комиксам / Jjejjehan romaenseu

24 сентября, суббота
19:00
- Весь день свободен / Natsul

25 сентября, воскресенье
19:00
- Агентство знакомств «Сирано» / Sirano Yeonaejojakdo
 

Фильмы фестиваля

Любовь по комиксам / Jjejjehan romaenseu
Южная Корея 2010, 118 мин.
Режиссер Ким Чжон Хун
В ролях:
Ли Сон Гюн, Цой Кан Хи, О Чжон Сэ, Рю Хён Гён, Сон Ю Ха, Пэк До Бин
Романтическая комедия

Чон Бэ рисует слишком серьезные комиксы, которые никто не хочет публиковать. Когда он узнаёт о конкурсе комиксов для взрослых, он решает, что ему нужен соавтор, который сочинил бы хорошую историю для его комикса. Да Рим пишет колонку про секс, но о предмете у нее только теоретические знания. Когда ее выгоняют с работы за профнепригодность, на глаза ей попадается объявление Чон Бэ о поиске соавтора. Привлеченная большим денежным призом, полагающимся победителю конкурса, она убеждает Чон Бэ, что, используя свой богатый опыт секс-обозревателя, именно она напишет самую лучшую историю для комикса о похождениях роковой красавицы.
 

Весь день свободен / Natsul
Южная Корея 2008, 114 мин.
Режиссер Но Ён Сок
В ролях:
Сон Сам Дон, Юк Сан Ёп, Ким Кан Хи, Тхак Сон Чун, Ли Ран Хи, Шин Ун Соп
Комедия

Хёк Чин расстался с девушкой и с горя напился с друзьями. Друзья уговорили его вместе поехать в небольшой курортный городок, чтобы отдохнуть и как следует забыться. Но на следующее утро после возлияний Хёк Чин оказался единственным, кто выполнил уговор и приехал в условленное место. Городишко и его окрестности в это неурочное время года оказались практически вымершими. Брошенный и девушкой и друзьями, Хёк Чин, однако, не спешит вернуться в надоевший Сеул и пытается найти общий язык с аборигенами. Ничто так не сближает потерянного столичного жителя и странноватых представителей местного населения, как коллективное распитие спиртных напитков от рассвета до заката.
 

Агентство знакомств «Сирано» / Sirano; Yeonaejojakdo
Южная Корея 2010, 119 мин.
Режиссер Ким Хён Сок
В ролях:
Ом Тэ Ун, Ли Мин Чжон, Дэниэл Цой, Пак Шин Хе, Пак Чоль Мин, Чжон А Мин
Романтическая комедия

Безработная театральная труппа, чтобы свести концы с концами, основывает агентство знакомств "Сирано". Услуги команды "Сирано" разнообразны и ни на что не похожи: они напишут за клиента нужные реплики, подстроят необходимую ситуацию, создадут атмосферу, подслушают, подскажут, помогут и подыграют. Однажды в "Сирано" обращается застенчивый менеджер, который боится подойти к понравившейся девушке. В этой девушке директор агентства Бён Хун узнаёт свою бывшую возлюбленную.

Фестиваль корейского кино K-motions

Комментарии