Фестиваль журнала Seasons "Осень в Москве"

Фестиваль журнала Seasons "Осень в Москве"

24 и 25 сентября в Парке им. Горького пройдет 8-й осенний фестиваль Seasons. Его тема - «Осень в Москве». Этой осенью фестиваль Seasons переезжает на новое место – в Парк Культуры и Отдыха им. Горького

Фестиваль Seasons пройдет на красивейшей площадке у Пионерского пруда, вокруг которого расположены клумбы с цветами, сцена, лавочки, газоны, на которых приятно отдохнуть в тени многолетних деревьев, и даже огромная карусель.

Фестиваль журнала Seasons

Осенним вечером (24 сентября в 20:00) гости фестиваля будут смотреть фильм режиссера Михаила Калика «Любить». Четыре истории о любви, снятые в 1968 году и почти сразу попавшие «на полку», покажут красоту и талант молодых Миронова, Кваши, Васильевой, Вертинской, хронику 60-х годов и ответят на очень важный вопрос - «Что такое любовь?».

Каждый фестивальный день - танцы на площади! Seasons устраивает социальную акцию «Приди на фестиваль с родителями» и приглашает всех привести на фестиваль своих родителей, бабушек и дедушек. Им обязательно понравится! А чтобы помочь восстановить связь поколений, на танцплощадке будут звучать ритмы фокстрота, твиста и бугги-вугги.

Фестиваль журнала Seasons

В этом году Seasons подготовил детскую программу фестиваля вместе с лучшими московскими музеями: Дарвиновский музей, Политехнический, Музей современного искусства, музей Экспериментариум и др. Каждый час в музейном шатре начинается увлекательная программа - лекции, игры и фильмы.

Два вечера - два концерта! В субботу, 24 сентября - группа «Несчастный случай» со своими лушими и самыми любимыми песнями. В воскресенье, 25 сентября ВИА «Татьяна» исполнит хиты Леонида Утёсова, Клавдии Шульженко, Петра Лещенко и Анны Герман.

Фестиваль журнала Seasons

Также в программе:
Ретро площадка с блошиным рынком, патефонами, винтажной одеждой
Дизайн-маркет с современными и красивыми магазинчиками
Гастрономическая зона с очень вкусной едой, сладостями, горячим чаем и какао для
долгих осенних прогулок по парку.
Стометровый стол с видом на пруд, построенный архитекторами фестиваля «Города»,
объединит за обедом гостей фестиваля.
Любимые игры московских дворов
Свободный обмен книжками
Катание на лодках и велосипедах
Карусель и признания в любви
Вырезаем любимую архитектуру города и рисуем Москву
И, конечно, стога сена в парке! Можно лежать, сидеть и просто любоваться!

Фестиваль журнала Seasons

Комментарии