Презентация дебютного альбома группы "One Gin Please"

Презентация дебютного альбома группы "One Gin Please"

27 Сентября Вт

16 Тонн

Группа One Gin Please впервые заявила о себе полтора года назад, выпустив одноименный EP, который сразу зацепился за уши любителям гаражного рока

За первый год существования, группа успела выступить практически на всех значимых площадках Москвы и Санкт-Петербурга, была оценена многими российскими и европейскими музыкальными изданиями и получила личный респект от Майлза Кейна, Mando Diao и группы Lysergic Suite (сольный проект участника Kasabian). По словам музыкантов, все это время они оставляли себе место для шага вперед, постепенно усложняя музыку и раскрывая сочинительские способности. Устав от бессмысленной звуковой грязи, группа отправилась в Латвию, чтобы записать дебютный альбом в новом звучании.

Антон Брунов, гитара, вокал: "Это определенно получился рок-альбом с вектором в поп-музыку. Он получился разноплановым, и сумел раскрыть разные стороны нашего нынешнего творческого состояния. Звучание новых песен сильно изменилось, стало спокойнее и вдумчивее. В процессе записи мы экспериментировали со звуком перегруженных синтезаторов, акустикой больших помещений, демоническими семплами и даже использовали карманный синт Корг Монотрон. При всем этом, мы не изменили своей любви к шаманству, блюзовым настроениям и фуззовому шуму".

28 сентября в клубе "16 тонн" пройдет презентация первого альбома и нескольких новых песен, созданных уже после записи. На разогреве - главный редактор мужского интернет-журнала FurFur, Саша Сколков.

Презентация дебютного альбома группы

Комментарии