Фотопроект "Сушка"

Фотопроект "Сушка"

с 30.09 по 1.10

Fish Fabrique Nouvelle

1 и 2 октября во дворе клуба Fish Fabrique Nouvelle и Арт-Центра "Пушкинская-10" состоится "Сушка" – свободный выставочный проект Академии Фотографии СПб и Андрея Кеззина

Уже третья по счету "Сушка" предлагает всем петербуржцам и гостям города обменяться фотографиями на прищепках. Суть акции в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю*. Придти с фотографиями можно в любое время работы выставки, можно зайти несколько раз – фотографии все время меняются.

Первый раз "Сушка" увидела свет в конце мая во дворе газеты «Известия». Вторая выставка прошла в конце лета во дворе клуба Fish Fabrique Nouvelle. «Сушка» в первые дни октября – последняя в этом году акция, проходящая на открытом воздухе.

Размер фотографий может быть любым – от 10х15 см до 1х1 м. Предпочтительный – 30х40 см. Тем, кто не сможет прийти, но хочет участвовать, можно принести свои работы с 26 до 30 сентября с 11.00 до 20.00 в фотошколу "Академии Фотографии" (Татарский пер., 4, М «Горьковская», 244-05-46) или в фотоцентр "Foto-One" (Чкаловский пр., 15).

Комментарии