Выставка "Парни – какие мы есть. Стоит жить!"

Выставка "Парни – какие мы есть. Стоит жить!"

с 26.09 по 14.10

Центр книги и графики

Проект LaSky предложил известным мастерам фотографии –  Севе Галкину, Алексу Бего, Елене Майоровой, Max Орenman, Ruslan Elquest и Арсению New-Ars объединиться вокруг одной темы и представить новый взгляд на мужчину, как объект пристального внимания и восхищения

Они такие разные: сильные и ранимые, нежные и брутальные, в них есть тайна. Они достойны любви, и фотографы смотрят на них через "влюбленный объектив". Профессиональные художественные снимки не оставят вас равнодушными. Безупречно выбранный ракурс, освещение и расположение моделей тонко передают совершенство мужского тела. Организаторы и участники фотовыставки поделятся также мнениями о существующих проблемах в мире мужчин, о предрассудках, дискриминации, о неуважения к собственной персоне, своему здоровью и друг к другу.

Около ста черно-белых и цветных фотографий поражают разнообразием мужских образов и типажей. У каждой эпохи и культуры свои эталоны и идеалы мужской красоты. Современные российские фотографы обнажают перед зрителем собственный взгляд на Мужчину.

Комментарии