Felix Kubin & Fantastikoi Hxoi

Felix Kubin & Fantastikoi Hxoi

21 Октября Пт

MOD

Felix Kubin - бунтарь и нонконформист, играющий по своим правилам, один из самых неординарных музыкантов современной немецкой электронной сцены

Берлинец Jan Felix Knoth занялся электронной музыкой в возрасте 11 лет, играя на аналоговом синтезаторе Korg MS20и записываясь на магнитофонные кассеты. В 13 лет начал давать концерты в составе дуэта Die Egozentrischen 2: два подростка выкрикивали анархистские тексты под аккомпанемент драм-машины. С тех пор прошло много лет, теперь дискография Феликса насчитывает более десятка релизов, участие в нойз-группе Klangkrieg, коллаборации с другими артистами, написание музыки для кино и радиопьес, но в душе он остался тем же юным панком, любящим эпатировать публику и сводить её с ума. Не пропустите первый и, скорее всего, единственный концерт Феликса Кубина в Петербурге.

myspace.com/fkubin

Fantastikoi Hxoi - молодой грек-экспериментатор, вдохновленный греческой поп/рок музыкой конца 60–х - начала 70–х годов. Первый релиз музыканта, выпущенный им самим в 2008 году, получил восторженные отзывы таких мастеров, как Ivan Smagghe, Lovefingers, Eskimo Recordings, Optimo, James Holden, 20Jazzfunkgreats, Finn Johannsen и Marcus Scott.

myspace.com/fantastikoihxoi

Комментарии