I Love Rien: Housemeister (Boyznoize Rec / Berlin)

I Love Rien: Housemeister (Boyznoize Rec / Berlin)

6 Октября Чт

Mio dj cafe

VMDR представляет очередную вечеринку серии "I Love Rien I’m Parisien" при участии Housemeister (Boyznoize Rec / Berlin), DJ Troubles (Level 75, Paris), Marat Hussein и Lipelis

Легендарный, немецкий продюсер Housemeister - большой оригинал среди электронщиков, живущий под знаменем эпохи немецкого техно вместе со своими коллегами и единомышленниками из Берлина. То, что он увековечил себя в фильме "Berlin Calling" наряду с современиками - Сашей Функе и Полом Калкбреннером - уже возвело его в ранг культовых диджеев.

Его дом и крепость - лейбл "Boysnoize Records" Алекса Рида (он же Boys Noize), влиятельного гамбургского продюсера и автора самых удачных экспериментальных ремиксов на поп-классику. Однако же стартовал Мартин Бём с другой платформы, подготовленной Ellen Allien и её небезызвестным лейблом BPitch Control. Мартин целиком и полностью принадлежит поколению тридцатилетних, переживших экстаз рейв-волны в юном возрасте и не желающих расставаться с этим ощущением никогда более. В его творчестве застыли самые выразительные и самые мощные посылы техно и электро, как электроразряд, пробивающий от ступней до макушки.

www.myspace.com/housemeister
 


 

Комментарии