I Love Rien: dj-set Poni Hoax Soviet Club

I Love Rien: dj-set Poni Hoax Soviet Club

28 Октября Пт

Mio dj cafe

VMDR представляет очередную вечеринку серии "I Love Rien I’m Parisien" при участии Poni Hoax Soviet Club (DJ-set, Tigersushi Rec / Paris), а также DJ Troubles (Level 75, Paris), Marat Hussein, Eat My Beat Mr Lenski

Poni Hoax – пятеро интересных галльских парней, подцепивших в 2005-м на крючок модную молодёжь и лейбл Хоакима "Tigersushi" своим ретроспективным, но актуальным звучанием. Прослушивая, к примеру, их работу "Budapest" – к слову, отличный и новаторский для 2007 года опус - можно перебирать и скрещивать уйму стилей и вспоминать небезызвестных музыкантов, от Боуи до Padded Cell и LCD Soundsystem.

Творчество Poni Hoax в действительности пролегло где-то между диско, пост-панком и рок-авангардом, и заправляют этим звуком парни, прошедшие отличную школу за время работы с музыкантами уровня Джейн Биркин. Хотя и сами по себе Poni Hoax уделают любой рок-коллектив. Во время выступлений Poni Hoax выглядят как пост-панк адепты – строгие пиджаки, отрешённые взгляды и полный драйв, а за вертушками они вполне могут надеть мамино платье, что наверняка и делают, оказавшись друг от друга подальше. Московский DJ-сет Poni Hoax предвещает только сюрпризы.

www.myspace.com/ponihoax

Комментарии