Творческий вечер Бориса Гребенщикова

Творческий вечер Бориса Гребенщикова

13 Октября Чт

16 Тонн

На концерте Гребенщикова прозвучит специальная программа, созданная для культурной акции "5 Вечеров", которая пройдет в Киеве и будет записана культовым американским звукорежиссером Джерри Бойзом, который помогал Джорджу Мартину записывать Revolver для The Beatles

Полный состав музыкантов, который появится на сцене 14 октября, включает четырех человек: это сам БГ, Брайан Финнегэн (Brian Finnegan), Андрей Суротдинов и Олег Шар.

"Когда играешь один, то абсолютно переоцениваешь эти песни и поешь так, как поешь друзьям, когда песня только напиcалась", — говорит Гребенщиков о подобных концертах. Это будет не просто творческий вечер, но особенный концерт, когда дистанция между кумиром и его поклонником будет если не стерта совсем, то сокращена ровно настолько, чтобы музыкант чувствовал полную свободу творчества, a зритель — абсолютную сопричастность происходящему. Если повезет, Борис Борисович будет не просто петь и играть, но и ответит на все накопившиеся вопросы своей верной аудитории — как вербально, так и с помощью универсального языка всех народов — музыки. 

При информационной поддержке НАШЕго Радио.

Комментарии