Музыкальный Коллектив Петра Налича

Музыкальный Коллектив Петра Налича

20 Октября Чт

Крокус Сити Холл

Известность пришла к Петру Наличу благодаря Интернету. Повсеместная слава благодаря конкурсу Евровидение. Но при этом Петр совсем не соответствует клише "интернет-герой" или "звезда Евровидения"

Он не гонится за сиюминутной славой, а остается, прежде всего, музыкантом — обаятельным, очаровательным и талантливым. Его песни находят отклик в сердцах самых разных слушателей — от школьников до пенсионеров. И каждый слышит в них что-то свое, особенное, неповторимое.

Музыкальные критики могут сломать немало копий в спорах о стиле, в котором выступает Петр. В его песнях изящно переплетаются лиричная ирония и цыганская удаль, отзвуки традиционной балканской, грузинской, польской, кубинской музыки. Вместе получается не поп, рок или этника, а абсолютно оригинальный и ни на кого не похожий музыкальный материал. Концерты Петра — это небольшие музыкальные праздники. Главное на них — не шоу или какая-либо внешняя вычурность — главное в них музыка, которая будит настоящие эмоции, наполняет энергией.

21 октября в Крокус Сити Холл коллектив отметит 3 года 11 месяцев и 2 недели своей концертной деятельности. Специально для торжества будет построена непростая сцена и сделан танцпол для тех, кто не сможет усидеть. Кроме своих заслуженных и любимых песен, группа исполнит ещё и несколько новых.

Комментарии