Венецианский бал-маскарад

Венецианский бал-маскарад

3 Ноября Чт

Константиновский дворец

Традиционно участники венецианского карнавала скрывали свои лица под масками, чтобы освободиться от статусного неравенства, проблем и забот. Карнавальная маска позволяет стать на вечер другим человеком, не задумываться о взглядах окружающих, предаваться веселью

Встречать гостей будут известные карнавальные персонажи. Все, кто не успеет позаботиться о карнавальном костюме заранее, смогут выбрать себе образ и роль на месте: свои карнавальные идеи и образы для участников бала представят петербургские дизайнеры и стилисты. Все желающие под руководством опытных танцоров смогут научиться танцевать не только парные, но и коллективные танцы. В залах дворца будут проходить представления "Комедии масок", классический балет, шоу, розыгрыши. Лучшие ди-джеи северной столицы представят публике оперные и классические произведения в современной обработке.

Гостей вечера ждет изысканная кухня и напитки, королевский театр и придворные музыканты, дворцовые интриги и карнавальные свадьбы. Каждый сможет стать свободным от чужих ожиданий, забыть об обязанностях и отдохнуть по-настоящему. Никто не узнает друг друга.

По вопросам приобретения билетов: +7 (812) 922 11 80

Организаторы: корпорация "PMI",  Державный фонд поддержки культуры и Отель "Балтийская звезда".

 

 

Комментарии