Piano bar

Piano bar

26 Октября Ср

Любимое место ресторан 22.13

На входе в Le Baron в Париже можно встретить Фредерика Бегбедера, толкающегося в очереди с Кейт Мосс, а в клубе – пляшущую Хлое Севиньи,  Софию Копполу, Бейонс с Джей-Зи и Бьорк, постоянную посетительницу клуба

Именно там играют Phoenix, Koudlam, Себастьян Телье и многие другие. В Le Baron проходят after-party после показов Balenciaga, Yves Saint Lauren и Miu Miu. Клуб путешествует по миру во время самых значительных событий: Miami Art Basel в Майами, Каннский кинофестиваль, Недели моды в Нью-Йорке. Вся французская и мировая богема отдыхает в Le Baron, где царит невероятная атмосфера – всепоглощающий парижский шарм: свободный, элегантный, обаятельный, заразительный и вдохновляющий. 

Команда Le Baron во главе с Андрэ Сарайва и Оливье Замом уже были в гостях 22.13, но на этот раз есть особенный повод – в рамках сезона "Осень в Нью-Йорке" ребята приедут сразу после открытия Le Baron в Нью-Йорке.            

По этому случаю в Любимом месте 22.13 ожидается Piano Bar – легендарная вечеринка для celebrities, которую "бароны" делают каждый год в Каннах, и лекция для истинных ценителей самых лучших на свете вечеринок.

 

 

Комментарии