Проект "Il Teatro Alla Moda"

Проект "Il Teatro Alla Moda"

21 Октября Пт

Corinthia Nevskij Palace Hotel

Новый проект "Il Teatro Alla Moda" раздвигает рамки представлений о современных светских событиях. В одну головокружительную симфонию в нем сливаются классическое искусство и современные технологии, модное дефиле и вирутальный пефоманс, камерное мероприятие и глобальная идея

Среди дизайнеров, участвующих в проекте – Татьяна Парфенова, Татьяна Котегова, Елена Бадмаева, Янис Чамалиди, Владимир Бухинник. Их работы демонстрируют тесную связь петербургских модных домов с миром театра и по праву занимают место на фестивале. Они в полной мере передают особую, вневременную атмосферу петербургского стиля, всегда стоявшего в одном ряду с культурой, историей и архитектурой северной столицы. Проект будет дополнен 3D видеоинсталляцией, сочетающей мультимедийные технологии с традициями и практикой школы дизайна Петербурга.

Помимо технологичных инноваций, гостей вечеринки ждет приятный сюрприз – уникальный и на редкость зрелищный проект "Виртуальный Бутман". На сцене установят два экрана, на которых возникнут неотличимые от оригинала копии знаменитого саксофониста. Виртуальные Бутманы будут приходить и уходить, общаться с аудиторией, шутить друг с другом, и, конечно же, играть на саксофоне. Когда на сцену выйдет подлинный Игорь, джазовое трио наконец будет в сборе и начнется уникальный и незабываемый арт-перформанс.

В рамках программы "Год Италии в России" при поддержке Комитета по Культуре
Информационный партнер - журнал ELLE
При тотальной поддержке Торговой марки Parliament

Комментарии