Space Halloween with X-Press 2

Space Halloween with X-Press 2

28 Октября Пт

Discodome

Страшно культовый лондонский дуэт X-Press 2 будут ужасно рады слышать все, кто ценит эклектичный хаус и безупречную диджейскую технику, которую Rocky и Diesel демонстируют на четырех деках одновременно

Сегодня их двое, но прозвище "мушкетеры" за X-Press 2 все равно сохранилось. Равно как и "фокусники". Это словечко прилипло к диджеям в ту ночь, когда они впервые продемонстрировали в деле конструкцию, состоящую из шести вертушек, пары сэмплеров, микрофонов и ди-джейского пульта. Цель у парней была простая – играть вместе, а вот эффект превзошел все ожидания. Роки, Дизелю и Эшли удавалось извлекать из своей махины дивный звук и заводить танцпол буквально с пол-оборота. Прибавьте к этому эффектное жонглирование пластинками, лично рекомендованный к прослушиванию Пит Тонгом трек "Muzik Xpress", громкий успех дебютного альбома «Muzikizm» и горячую ротацию на MTV клипа "Lazy". А автографы у X-Press 2 примерно с 2001 года стали просить не только завсегдатаи модных клубов Ибицы и Лондона, но и обычные прохожие.

С описанных выше событий  минуло немало лет, и все это время X-Press 2 продолжает считаться одной из самых модных электронных команд Туманного Альбиона. Как? Ловкость рук? Свое собственное виденье видение хауса - как музыки, не чуждой влиянию соула, джаза и рок-н-ролла? Или репутация отличных продюсеров, периодически выдающих релизы, от которых у самых желчных критиков на щеках выступает румянец? У согласных с тем, что любое из наших предположений имеет право на существование, сомнений, где провести Ночь всех святых, наверняка, уже не осталось.

www.myspace.com/xpress2

Компанию британцам составят резиденты клуба Discodome: Danila, Davydov, Andrey Loud, Pahomoff.

8f8526e7644f.jpg

Комментарии