Public talk: Карин Ройтфельд и Алена Долецкая

Public talk: Карин Ройтфельд и Алена Долецкая

28 Октября Пт

Музей современного искусства «Гараж»

Легендарный стилист, бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд лично представит свою книгу Irreverent* в России в Центре современной культуры "Гараж"

Карл Лагерфельд сказал, что если вы закроете глаза и представите идеальную француженку, это будет проповедница и муза моды Карин Ройтфельд. С тех пор, как она начала свою карьеру в начале 1990-х, когда она сотрудничала с легендарным фотографом Марио Тестино, ей приписывают начало карьеры Тома Форда в Gucci и превращение французского Vogue в один из самых смелых и влиятельных журналов мира.

В рамках международного запуска книги состоится дискуссия Карин Ройтфельд и Алены Долецкой, главного редактора журнала Interview Russia and Germany. Они обсудят настоящее и будущее в моде, искусстве, журналистике и личной жизни. После дискуссии состоится автограф-сессия Карин Ройтфельд.

В книге представлена подборка 250 журнальных вырезок и обложек с ключевыми съемками и рекламными кампаниями, а также личные эксперименты Карин, которые позволяют взглянуть изнутри на творческую мысль Карин и ее яркую, отчаянную чувственность. Вдохновляющая и великолепная, Irreverent совершенно необходима каждому, кому интересна передовая мода и ее связь с медиа.

Пригласительные билеты будут разыгрываться на странице Центра "Гараж" на Facebook с 24 октября 2011 года. Следите за обновлениями.

Комментарии