LED: from technology to emotion (Светодиод: технологии и чувства)

LED: from technology to emotion (Светодиод: технологии и чувства)

с 10.11 по 30.12

Галерея дизайна / bulthaup

С 10 ноября 2011 года в выставочном пространстве Perlov Design Center Галереи дизайна/bulthaup открыта выставка "LED: from technology to emotion" ( "Светодиод: технологии и чувства")

Выставка, в экспозиции которой представлено более 40 световых объектов, подготовлена специально для выставочного пространства Галереи дизайна/bulthaup.

Все знают о том, что свет – это жизнь, но для Энцо Кателлани, итальянского дизайнера, главы и основателя компании Catellani&Smith, это нечто большее: это возможность генерировать эмоции и чувства, где сплетаются подсознание и рефлексия, технология и ремесленные навыки. "Когда я создаю лампу, я всегда начинаю c прототипа; моя лаборатория – это мастерская, где я монтирую, свариваю, сгибаю, придаю форму… Мне необходимо почувствовать материалы, увидеть, как они играют на свету. Идея света и желание рассказать о нем помогают мне справиться с изготовлением. Я уверен в том, что этот процесс чувствуется в объектах от Catellani&Smith", - говорит Энцо Кателлани.

10 ноября в 16:00 в рамках выставки состоится открытая встреча Энцо Кателлани с  архитекторами, дизайнерами и студентами творческих вузов. Вход свободный.

Комментарии