Интерьерная штучка

Интерьерная штучка

с 17.11 по 17.12

Viva la Vita

Гранд-кафе Viva la Vita - семейный ресторан итальянской и мексиканской кухни представляет выставку авторской игрушки "Интерьерная штучка"

Авторы handmade-игрушки - Полина Тенета, модельер и художник, Дизайнер года-2010, и Яша Рогачев, художник-дизайнер (Израиль). Штучные интерьерные игрушки художников находятся в частных коллекциях Европы, Америки и Израиля. На выставке представлены совместные творческие работы, сложносборные игрушки, выполненные в комплексе различных направлений изобразительного и прикладного искусства.

Дизайнерский эксклюзив в мире игрушки и кукол ручной работы - затеи взрослых. Слон или же цветные драконы с чешуей из страз могут быть размером с кошку. И, привнося в дом особый уют, представлять собой предмет роскоши. У авторской игрушки, конечно же, есть взрослые коллекционеры.

Выставка интересна, в первую очередь, потому что игрушки так трудно собрать в одном месте. Их обычно дарят и они быстро расходятся. Хотя, с игрушками довольно трудно расставаться, лишать себя удовольствия иметь этакую вещицу, с одной стороны, но с другой, все равно, хочется ими делиться.

Спонсор мероприятия - Группа компаний "ЛУДИНГ".

Вход на открытие по пригласительным.

 

Комментарии