Монологи вагины

Монологи вагины

14 Декабря Ср

ЦДХ

14 декабря 2011 на сцене Центрального Дома Художников в рамках гастрольного тура пройдет спектакль "Монологи Вагины" в постановке Джулиано ди Капуа ("Teatro di Capua", Санкт-Петербург)

Автор: Ив Инслер

Режиссер Джулиано ди Капуа, итальянец швейцарского происхождения, в содружестве с модельером Лилией Киселенко создал русское прочтение великого театрального текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка. Сначала он успешно ставил пьесу в Литве с литовскими актрисами и привез на фестиваль "Новая драма" в Москве, где русскоязычная постановка впервые была названа "пьесой без пощечины".

Пьеса Ив Инслер – продукт переработки более двухсот интервью женщин разного возраста и образа жизни. Поэтому "правда-матка" в ней изливается бурным потоком откровений на "женскую" тему. Но авторская воля переносит "Монологи Вагины" из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. И потому в западных постановках блистали Вайнона Райдер, Ингеборге Дапкунайте, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон.

В Санкт-Петербургской постановке "Монологи Вагины" со строгим изяществом излагают заветное блистательные актрисы: Марина Рокина, Илона Маркарова и Наталья Кудрявцева. Ветераны сцены и молодые звезды прекрасно справляются с непростой задачей. Стыдливость уступает место правде. Которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает. Если вы не видели "Монологи Вагины" – обязательно сходите. Не видеть их хоть раз – вопиюще несовременно!

Купить билеты можно в кассах ЦДХ, на concert.ruponominalu.ruwww.ticketland.ru.

img22603.jpg

 

Комментарии