Международный проект Grant’s True Tales

Международный проект Grant’s True Tales

23 Ноября Ср

Ресторан Sevilla

23 ноября виски Grant’s представит в Санкт-Петербурге уникальный международный проект Grant’s True Tales. Перфоманс в постановке Василия Бархатова, с участием Сергея Чонишвили,  Дарьи Мороз, Михаила Полицеймако, а также непрофессиональных актеров пройдет в ресторане Sevilla, Sokos Hotel Palace Bridge

Спектакль состоит из 6 правдивых историй о себе, рассказанных здесь и сейчас героями проекта, и посвященных вечным темам – семья, поколения, связь времен, опыт, сожаления, гордость.

По мнению авторов концепции, в наши дни в людях назрела потребность делиться накопленным опытом, гордиться им, или иногда сожалеть. Искренне рассказанная история создает атмосферу близости, сопереживания, уникальной связи между рассказчиком и слушателями. Grant’s True Tales – это истории, близкие и понятные многим, и, вместе с тем, способные раскрыть новые грани знакомой всем действительности, заставить задуматься и переосмыслить свой опыт.

Премьера перфоманса Grant’s True Tales состоялась 20 октября в Москве на студии телеканала "Дождь", затем спектакль прошел в Екатеринбурге (10 ноября) и в Нижнем Новгороде (17 ноября). Финалом гастролей Grant’s True Tales в России станет перфоманс в Санкт-Петербурге 23 ноября, а это значит, что еще больше людей сможет приобщиться к гениальной и,  одновременно,  удивительно простой идее True Tales.

Василий Бархатов о постановке: "Герои спектакля очень разные, но их объединяет искренность.  Мне уже давно интересен жанр вербатим, основанный на реальных историях обычных людей, и именно поэтому мы не пытались ничего выдумывать или приукрашать. Это действительно здорово, когда реальная история шаг за шагом становится настоящей театральной постановкой"

В творческом эксперименте, стартовавшем еще в августе этого года, уже приняли участие Анна Терехова, Антон Табаков, Артемий Троицкий, Иван Охлобыстин, Егор Кончаловский, Маша Цигаль и многие другие. Их семейные истории и воспоминания о самых трогательных и поворотных моментах жизни побывали на страницах популярных изданий и в эфире телеканала "Дождь". Вместе с ними свои истории рассказывали гости сайта www.grantstruetales.ru. Лучшие истории, отобранные редактором сайта, и легли в основу  креативного перфоманса.  

Grant's и портал be-in.ru решили разыграть три билета на спектакль Grant’s True Tales. Ответы на вопросы присылайте на почту: ivan@be-in.ru. Не упустите свой шанс открыть новые грани жизни!

Вопросы:
1)      Какой формы бутылка Grant’s?
Варианты ответов: квадратная, овальная, треугольная

2)      К какой категории виски относится Grant’s?
Варианты ответов: купажированный, односолодовый, зерновой

3)      Где производят виски Grant’s?
Варианты ответов: Шотландия, Ирландия, Америка

Комментарии