Naive New Beaters (France)

Naive New Beaters (France)

31 Декабря Сб

MOD

Что такое Naïve New Beaters? Сложно сказать точно, но звучит достаточно круто. Смесь поп-панка и ритмичного электро-рока из Парижа – как это может не нравиться?

Чтобы хоть немного осознать, какого звучания достигли Naïve New Beaters в своём потрясающем дебютном альбоме "Wallace", представьте себе расслабленных Chilis или нервозных Strokes, или столкновение между Daft Punk и Beastie Boys, Chromeo и The Virgins.

Альбом "Wallace", выпущенный ремиксером Ником Терри (Clive Martin, Klaxons, Simian Mobile Disco...) – искусный и бешеный. Его, пожалуй, можно назвать квинтэссенцией того, что вокалист Дэвид Боринг описывает, как фирменный "поп-рэп, раскачивающий чувства". Он приписывает ритмичность, качовое смешение стилей и сочетание электроники и акустики, пристрастию гитариста Мартина Лютера БиБи Кинга к року, а также успешной фоновой электроники диджея группы Евробеликса, и собственному погружению в Old School Hip-Hop and Pop.

Naive New Beaters не пародисты, хотя юмора не чуждаются, и не концептуальная группа – скорее творческое воссоединение трёх разных личностей. И со своим альбомом "Wallace" Naive New Beates на верном пути. Команда провела три недели, записывая его в Strong Room в Лондоне.

www.naivenewbeaters.com

Комментарии