Only Drum&Bass

Only Drum&Bass

4 Января Ср

MOD

За свежие басы на вечеринке "Only Drum&Bass" отвечают IMPLEX, 007, FAUN, Alex SiSt, Bungoff, Terrabass и МсSeva

IMPLEX входит в TOP 100 DJ России по версии DJ.RU в TOP 10 лучших DJ России по версии Dj Groove. Выпустил 4 альбома на CD, 11 виниловых релизов и массу треков на цифровых и CD сборниках. В настоящее время пишет треки для топовых drum and bass лэйблов мира (Viper, Formation, Med School и др.)

Dj 007 - один из самых талантливых питерских Dj-ев с громадным опытом, потрясающим музыкальным вкусом. 007 входит в 30-ку лучших drum&bass dj'ев России. Является одним из основателей лейбла Gansta records, участник таких пати, как
Global Gathering, World of Drum & bass, Пиратская Станция, Therapy session, Вспышка, Цех, Восточный Удар, DJ Parade, Всероссийская Drum & bass Конвенция, Global Drum & bass, Казантип, Open-air года, Медное озеро, Форты и тд.

Dj Faun - многогранная личность, талантливый dj c бесспорно хорошим музыкальным вкусом, является единственным представителем drum&bass культуры в 101 CREW. Один из не многих dj-s, играющих исключительно с винила.

Bungoff - резидент всем известного Friday NC, очень амбициозный drum&bass dj питерской клубной сцены. Его сеты отличаются разнообразием, их точно нельзя назвать скучными. Экс-участник и организатор BF*DNB CREW, а с недавнего времени присоединился к GANSTA GROUР. Занимается написанием треков совместно с 007 и JURASSIC.

Комментарии