Женя Любич

Женя Любич

9 Февраля Чт

MOD

10 февраля Женя Любич выступит с петербургским составом музыкантов, среди них - гитарист Стас Березовский, известный по работе в "Сплин", бас-гитарист Дмитрий Турьев, знакомый по "ПепСи" и "Препинаки", барабанщик Андрей Иванов, принимающий участие в концертах "Billy's Band", и пианист Денис Кириллов, чьи клавиши звучат на концертах Псоя Короленко и в группе "Toys Market"

Женя Любич: "В прошлый раз, когда мы выступали в MOD, в зале было много людей, и у меня было желание их как-то расшевелить и даже развеселить. Кажется, тогда мне это удалось. Каким будет концерт 10 февраля, сложно предугадать. Сейчас мы репетируем новые песни, и я бы хотела ими поделиться. Многое зависит от публики, от вибраций зала. Я надеюсь уловить эти настроения и затронуть что-то в каждом, кто придет!"

Петербургская певица, автор более 300 песен, Женя Любич - участница французского проекта Nouvelle Vague, самой известной в мире кавер-группы. Метод Nouvelle Vague - переосмысление хитов времен панк-революции и "нью-вейва" средствами боссановы и лаунжа. Благодаря работе с Nouvelle Vague и продюсером группы Марком Коллином, Женя Любич стала заметной фигурой французской сцены. Дебютный альбом певицы "С'est la vie" увидел свет в декабре 2011 года.

www.jenialubich.com

Комментарии