Сегодняночью

Сегодняночью

24 Февраля Пт

MOD

История группы "СегодняНочью" — настоящие "американские горки" русского шоу-бизнеса: от взлетов на вершины всех хит-парадов до падения в глубины забвения

О них ведь впервые услышали ещё в 2001-м, когда в качестве студийного продюсера первой пластинки выступил Илья Лагутенко, a уж после выхода диска песни "Герда, Икай", "Не удержаться" и "Кофе и сигареты" попали в ротацию на радио, a клип на "Кофе и сигареты" — на MTV. С тех пор утекло много воды, a от первого состава остались лишь воспоминания. Преодолев трудности и слегка сменив название, пару лет назад "СегодняНочью" почти триумфально вернулись, записали провокационный диск "Проституция", a обновленная группа заиграла интересный и умный брит-поп с текстами, активно расходящимися на цитаты.

"СегодняНочью" не просто живы, a находятся в отличной форме: концертные импровиза­ции, драйв, профессионализм, легкость и свобода в исполнении — вот отличительные особенности их нынешних выступлений. Эти люди предпочитают делать достойную музыку и давать живые концерты для людей, способных чувствовать искрен­ность и ценить качество.

Комментарии