ILWT

ILWT

16 Февраля Чт

Клуб «Космонавт»

ILWT существуют уже около 6 лет, но их первый полноценный альбом "За всю хурму!" появился только в апреле 2010

До этого момента отдельные записанные песни проекта - "Все твои друзья", "Адовые бабы" и др. - успели буквально посносить головы публике и стать культовыми среди массового населения: их пересылают друг другу интернет-юзеры и цитируют в разговорах "знающие" ребята, а на концертах группы без всякой рекламы и пиара собирается по тысяче человек.

Вся хурма началась с драм-н-бэйса, когда MC GTE начал читать в дуэте с приятелем FM Device, тогда же они назвали свой стиль драм-н-бэйс-шансоном, что было недалеко от истины. Теперь GTE продвигает новый собственноручно созданный жанр "nu дичь". Совместно со своим единомышленником по имени Борода они творят наглое грубое "читалово", пропущенное через призму российских реалий. В их текстах - угар, множество попадающих в передряги "селебритис", московский и питерский уличный колорит, шаурма, бандитизм и прочие проявления настоящей российской жизни.

С октября 2008 года в проекте ILWT активное участие принимает певец и хаус ди-джей Артем Попов (Artem Popoff), чье появление активно разбавило творчество дикаристов. Осенью 2011 вышел второй альбом ILWT - "Цени Dичь", который укрепил успех коллектива и насытил программу новыми хитами, стремительно разлетающимися на цитаты - "Баба Валя угарела, угари и ты", "Бассейн", "Апокалипсис".

Комментарии