The Wailers

The Wailers

18 Февраля Сб

Клуб «Космонавт»

Музыка регги никогда не прекращала свое развитие, но именно благодаря творчеству группы The Wailers и Боба Марли культура Ямайки зазвучала по всему свету. 19-го февраля группа The Wailers пронесется южным ветром по лучшим песням в честь 66-летия Боба Марли в "Космонавте"

 

Более 250 миллионов проданных альбомов по всему свету, многочисленные премии за прижизненные достижения, совместные работы с признанными мировыми звездами. Стинг, Стиви Уандер, Карлос Сантана и многие другие почли за честь записать песни с родоначальниками самого светлого музыкального жанра. И это лишь малая часть послужного списка группы The Wailers. Хотя истинным лидером и вдохновителем группы был и остается Боб Марли, его мечты о свободном и равном обществе продолжают шагать сквозь поколения (пространство и время) благодаря сплоченной музыкальной семье. Астон Барретт, бас-гитарист группы The Wailers, вместе с Марли перевернул мир музыки в 60-х. В 70-х уже в новом составе он продолжал исполнять бесчисленные классические хиты регги. И по-прежнему остается верен музыке The Wailers, сохраняя сакраментальные обычаи «раста культуры». «Выступать в составе группы The Wailers – это поистине огромный опыт. Быть частью детища Боба Марли – это большая честь, ведь распространение его идей дает мне силы и вдохновение».

19-го февраля единственный концерт легендарного коллектива с солнечного острова Ямайка The Wailers на сцене концертного зала "Космонавт".

Комментарии