Belocca (Hungary) & Friends

Belocca (Hungary) & Friends

27 Января Пт

Discodome

Wazzup? Records открывает новый сезон. Хедлайнером первой вечеринки российского лейбла станет венгерский диджей Belocca, балансирующий между хаусом и техно, Восточной и Западной Европой

В повседневной жизни Бела Габор, парень с крепкими плечами, цепляющим саундом и недюжинным продюсерским талантом, впервые был замечен за пределами родной страны еще в середине нулевых. Сначала о нем заговорили в связи с успешным ремиксом на «Push The Feeling On» Nightcrawlers и сотрудничеством с Muzzaik, а уже в 2009-м, посчитав, сколько раз имя Belocca фигурировало на верхних позициях чартов, Beatport официально отметил венгра в качестве одного из самых многоообещающих хаус-артистов мира.

Примерно в это же время дружбу Беле Габору предложил чуткий на свежую диджейскую кровь Wazzup? Records. Тот оказался не против, и в итоге все это вылилось в десяток другой отличных вечеринок, а главное, стало хорошим поводом для студийной работы. Сегодня их совместные релизы - непременная составляющая миксов диджеев из разных точек планеты, в том числе ужасно маститых. Один из самых ярких тому примеров — летний микс-двойник Пола Оакенфольда «Never Mind the Bollocks... Here's Paul Oakenfold», где трек «DJ Danila - Let The Music (Belocca Remix)» поставлен мастером на почетную пятую строчку.    

www.djbelocca.com

www.myspace.com/belocca

Line-up: Belocca, Danila, Davydov и Pahomoff

 

Комментарии