Lexter

Lexter

10 Февраля Пт

Discodome

Испанские прокаторы SuperMartXé готовятся соблазнить Москву под бодрый хаус диджея Джона Шелвина и чарующий голос певца Лекстера

Знаменитое шоу, в котором как будто смешались цирк и варьете, рейв и Пэрис Хилтон, персонажи с картин Сальвадора Дали и танцевальная музыка. Свои фиесты в рамках Supermartxe World Tour веселые испанские конкистадоры устраивают в разных точках мира уже полгода. И каждая из них по размаху и зрелищности ничуть не уступает тем, что гремят в стенах Privilege Ibiza или под крышей мадридского Fabrik — ночных клубах, считающихся домом самых отвязных вечеринок Испании.

В Москве тоже обещает быть весело. Темнокожий красавец Лекстер — звезда международного масштаба и один из главных козырей Supermartxe, одинаково уверенно  ощущающий себя, как в поп-музыке, так и регги с электроникой. Он возьмет в руки микрофон, чтобы спеть «Jump, Jump!», «Ain?t No Love» и один из первых своих суперхитов «Freedom to Love», лучше всяких слов объясняющий, чем он заслужил чувственное прозвище «Аnimal of Stage» и любовь публики. Что касается известного мадридского диджея Джона Шелвина, то он до самого рассвета будет играть пропитанный соленым морским воздухом балеарский хаус, под который девушки кажутся еще красивее, а коктейли еще вкуснее.

Сеты резидентов клуба Discodome Данилы и Давыдова — обязательная и не менее приятная часть программы.

SuperMartXé: www.supermartxe.com

Lexter: www.myspace.com/lextertheartist

John Shelvin: www.myspace.com/johnshelvin

Line-up: Lexter (Live Act), John Shelvin (Es), Danila, Davydov.

Комментарии