Масленица у Константиновского дворца

Масленица у Константиновского дворца

25 Февраля Сб

Константиновский дворец

26 февраля 2012 года Державный фонд поддержки культуры организует народные Масленичные гуляния у Константиновского дворца

Посетителей Масленицы у Константиновского дворца ждут народные гуляния с традиционными русскими соревнованиями, конкурсами, розыгрышами и призами. В программе праздника конкурс на строительство ледяных крепостей, конкурс масленичных чучел, снежные бои, катания на санях и многое другое.

На территории парка будут проходить соревнования и спортивные забавы. Любителей активного отдыха ждут конкурсы по перетягиванию каната, прыжкам в мешках, бросанию валенка и другие традиционные развлечения.

У финского залива начнется конкурс снежных крепостей. Победителей, традиционно, ждут ценные призы. Созданные оборонительные сооружения сразу же будут проверены на прочность: гости праздника смогут принять участие в снежных боях, одной из самых любимых народом зимних забав.

Фестиваль "Масленичные забавы" представит гостям праздника как традиционные народные номера, так и современные интерпретации фольклора. Лучшие артисты выступят на большой фестивальной сцене.

Комментарии