Fast & Loud 5 feat. Engage

Fast & Loud 5 feat. Engage

9 Февраля Чт

Манхэттен

Ну вот, ребятки, дожили и до пятого FAST AND LOUD'a! В честь первого дня рождения 10 февраля в Манхеттене TIME OF NIGHT мутит жесткий, по-взрослому андеграунд саунд

Гости: Engage, Buran & Bash, Molot, да и вся команда будут прямо-таки жечь напалмом!

ENGAGE [Invisible, Hospital, Uprising]

Дмитрий Некрасов aka Engage начал свою музыкальную карьеру в 2005 году.
Вдохновлённый творчеством Corrupt Souls, Phace, Spor, Noisia он выбирает тёмную сторону drum’n’bass. В 2007 году он подписывает свой первый трек на питерский лейбл TAM Records.

Не собираясь останавливаться на достигнутом, он продолжает активно работать и создавать своё неповторимое звучание, которое по достоинству оценил сам Mayhem, американец, в своё время давший решительный толчок широкоизвестному проекту Noisia. Не теряя времени, Mayhem подписывает сразу несколько треков Engage на свой новый лэйбл Aesthetics.

BURAN & BASH

Андрей Buran и Дима Bash познакомились несколько лет назад благодаря проекту spbdnb.ru на одной из питерских dnb-вечеринок. Работая вместе в этом проекте они очень быстро обнаружили 100% совпадение музыкальных вкусов. Увлечение neurofunk музыкой и techno dnb привело через какое-то время к созданию проекта Neurosphera, который стартовал в 2006 году как передача на интернет-радио drumandbass.ru . Целью была пропаганда жёсткого и бескомпромиссного neurofunk и techno звучания. По мнению участников проекта, это направление в то время было развито не так сильно, как им того хотелось бы. В передаче в качестве гостей участвовали такие артисты как Bes, Step, Implex, Flame Tenebra, Tanya Vibe и другие. Buran&Bash активно выступают в Санкт-Петербурге и за его пределами. За последние 1,5 года в рамках проекта было организованно ряд вечеринок в сотрудничестве с ведущими промо-группами Санкт-Петербурга, с участием таких хэдлайнеров как Chris Renegade, SKC, Identity, Pyro, Submerged и других артистов, пропагандирующих сходный саунд.

Ну и куда же без TIME OF NIGHT CREW?
MASTERS OF CEREMONY: MC JESUS, MC SEVA, MC CHEMIST

LINE-UP

MAIN STAGE
23-30 SHINKAR'
00-15 KETANOV
01-00 BURAN & BASH
02-00 ENGAGE [Invisible, Hospital, Uprising]
03-00 MOLOT [BSC]
04-00 TORBID SOLUTION
05-00 THE INFECT

CHILL OUT
00-00 Milkdrop x Angrysaw
01-00 MOLOT
02-00 NUROCK[ALPHA9,UNDEAD]
03-00 THE INFECT
04-00 HOT SPOT
05-00 AMEN vs. KETANOV

Событие Вконтакте, списки.

Комментарии