Индустрия Моды

Индустрия Моды

14 - 17 марта

СКК

"Индустрия Моды" - единственная в Санкт-Петербурге и одна из крупнейших в России выставок текстильной и легкой промышленности с 15 по 18 марта пройдет в Петербургском СКК в 39-й раз

В этом году выставка соберет свыше 300 компаний из России, Белоруссии, Болгарии, Италии, Турции, Эстонии, Финляндии, Дании, Исландии, Норвегии, Швеции. Участниками выставки станут производственные и торговые фирмы, представляющие одежду, текстиль, изделия из кожи и меха, обувь, кожгалантерея и головные уборы. Среди них - как известные бренды, так и новички и даже студенты профильных учебных заведений Санкт-Петербурга.

Ежегодный проект выставки "Индустрия Моды", заслуживающий отдельного внимания, - это конкурс "ПОКОЛЕНИЕ NEXT", призванный поддержать молодых специалистов индустрии. В нем принимают участие более 50 студентов и выпускников высших и средних профильных учебных заведений. Кстати, в открытии новых имен в моде не последнюю роль играет мнение посетителей выставки - каждый пришедший может проголосовать за работу, которая особенно понравится. 

Посетителей выставки ждет целый комплекс интересных мероприятий. В течение всех четырех дней на центральном подиуме будут проходить показы коллекций российских и зарубежных производителей - так любители модных новинок с легкостью могут проследить последние тенденции в мире fashion-дизайна.

Впервые в рамках выставки "Индустрия Моды" пройдет проект NORDIC LOOK в поддержку продвижения дизайна Северных стран в Санкт-Петербурге. 10 известных брендов из Дании, Исландии, Норвегии, Финляндии и Швеции также представят яркие fashion-показы а подиуме выставки. Кроме того, в этом году в выставке впервые примут участие представители крупных турецких брендов с качественным текстилем по привлекательным ценам.

15 и 16 марта выставка будет работать только для специалистов отрасли, а уже 17 и 18 марта – для всех посетителей, желающих собственными глазами увидеть и приобрести модные новинки перед тем, как они появятся в магазинах.

Организатор: выставочная компания "Фарэкспо".

Комментарии