Le Crazy Horse Paris

Le Crazy Horse Paris

16 - 25 февраля

БКЗ "Космос"

В прошлом году прославленное кабаре побывало в нашей стране впервые, и знаменитых "лошадок" публика встретила аншлагами на всех спектаклях. В этом году организаторы  решили сделать отличный подарок сразу и мужчинам, и женщинам: в Москве Crazy-девушки побывают на 23 февраля, а в Санкт-Петербурге - на 8 марта

Вдохновленное бессмертной темой женственности, шоу Forever Crazy-2 состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять потрясающе красивых классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену практически обнаженными. Умение обнажаться возведено в ранг искусства, и столь же искусно девушек одевают с помощью света, так что невозможно понять, где заканчивается кожа и начинаются световые эффекты. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения. В программу войдут как классические, так и новые номера, которые еще не видела российская публика.

С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. Последние несколько месяцев с Le Crazy Horse сотрудничают такие знаменитости, как Кристиан Лобутен, Дэвид Линч, Миучча Прада, Роберто Кавалли, Кайли Миноуг и Эллен фон Унверт. 

Комментарии