Ingrid Lucia & The Flying Neutrinos

Ingrid Lucia & The Flying Neutrinos

9 Февраля Чт

Ресторан и клуб "Река"

The Flying Neutrinos это известнейший американский свинговый коллектив, который был создан в середине девяностых легендарным гуру Дэвидом Перлманом (также известным, как Poppa Neutrino). Сегодня группу возглавляет его дочь, неподражаемая вокалистка Ингрид Люсия

Коллектив был образован в самой колыбели американской музыкальной культуры — в Новом Орлеане, что, безусловно, сказалось на его репертуаре. Группа исполняет ретро джаз и свинг, бессмертные композиции двадцатых и тридцатых годов, а дерзкий голос Ингрид, напоминающий раннюю Билли Холидей, но и звучащий вполне индивидуально, придаёт композициям пикантность. Есть и оригинальный матерал, написанный по большей части виртуозным гитаристом Мэттом Манистери и самой Ингрид.

В конце девяностых — когда вышел их первый альбом (1997, переиздан в 1999) - Америка была захвачена волной увлечения ретро-свингом, и коллектив, во главе с эффектной Ингрид, снискал бешеную популярность. Музыка The Flying Neutrinos звучит, например, в фильме «Взрыв из прошлого». С тех пор интерес к свингу и блюзу не утих, и у группы огромное количество преданных поклонников как в Америке, так и в Европе — их с радостью встречают в лучших заведениях Мехико, Нью Йорка, Парижа. The Flying Neutrinos исполняют музыку исключительного качества, их теплый благородный звук, подобный элитному виски, создаст идеальную атмосферу для незабываемого вечера.

Комментарии